Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 12696 отзывов

82.8%
5.1%
3.3%
2.8%
6%

Отзывы наших покупателей

31 марта, 2020. Москва

Татьяна

Спасибо огромное! Получатель очень рад и я тоже! Честно говоря сомневалась, времена смутные. Но вы надёжные и ответственные ребята! Спасибо ещё раз! Будем всегда рады пользоваться вашими услугами! Отлично, что вы есть!

30 марта, 2020. Москва

Оксана

Выражаю огромную благодарность за то, что смогли выполнить в срок заказ в такое непростое для всех время! Спасибо, вы доставили радостные минуты близкому для меня человеку в его юбилей. Особая благодарность флористу за чудесный букет! Здорово, что Вы своей работой поддерживаете людей в режиме самоизоляции и дарите надежду на все хорошее. Оксана, Омск

30 марта, 2020. Омск

Екатерина

Недовольна тем, что нельзя сразу узнать стоимость доставки на сайте в нужный мне адрес. Нужно сначала оплатить стандартную доставку потом оператор мне сказал что если понадобится, то надо доплатить. Я не все время имею доступ к телефону, поэтому о том, что мне нужно доплатить я узнала на след день. Следовательно, время доставки уже сдвинулось. Сделайте, пожалуйста, на своём сайте возможность полностью оплатить заказ с доставкой, чтобы потом не было никаких проблем с доплатами. Спасибо!

Букет "Трепетные чувства"
Букет "Трепетные чувства"
Купить
31 марта, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Екатерина, благодарим вас за отзыв. На сайте указана информация, что стоимость доставки по Омску составляет 350 рублей за исключением отдаленных районов. К сожалению, у нас нет технической возможности занести все ближайшие поселки в адресную книгу, и из-за этого необходимо информацию уточнять у операторов. Надеемся на понимание. Ждем новой встречи. С уважением, компания Megaflowers

30 марта, 2020. Санкт-Петербург

Анна борисовна

Огромное спасибо 🙏🏻 Команде 🙏🏻Доставили быстро, и вовремя . Приятно иметь с вами дело. Спасибо большое 🙋‍♀️🙏🏻🙏🏻

Букет из кустовых роз
Букет из кустовых роз
Купить

30 марта, 2020. Казахстан

Наталья

Спасибо огромное Вашей компании!! Быстро и и корректно организовали доставку в Казахстан в г. Кокшетау. Сейчас это было очень важно в период закрытых границ, чтобы близкий нам человек - мама - знала, что мы рядом !!! Особенная благодарность Виктории, Марине и курьерской службе!!!!

29 марта, 2020. Москва

Наталья

Спасибо за доставку, с вами приятно было работать, обязательно буду обращаться к вам🌺🌺

29 марта, 2020. Москва

Роман

Спасибо большое, девушка оценила

Букет из альстромерий микс
Букет из альстромерий микс
Купить

29 марта, 2020. Москва

Мария

Megaflowers, спасибо за качественную работу и высокое обслуживание! Вы сделали праздник моей подруги особенно приятным!

29 марта, 2020. Копейск

Ольга

Спасибо Вам! Все своевременно и прекрасно. Именинница в восторге)

29 марта, 2020. Южноуральск

Ольга Анатольевна

До сих пор не пришол отчёт о проделанной работе. Где фото?

Букет из 17 желтых тюльпанов
Букет из 17 желтых тюльпанов
Купить
30 марта, 2020
Служба контроля качества Megaflowers
Ольга Анатольевна, благодарим вас за отзыв. Служба контроля качества провела проверку по вашему отзыву. Фото букета перед доставкой и фотографию получателя с букетом были отправлены на электронную почту заказчика. Таким образом, компания полностью выполнила свою работу по вашему заказу. С уважением,компания Megaflowers